Doppelpacker Geier macht Sieg klar

SpG SV Waldhausen/FV Laudenberg – Spvgg Hainstadt 0:3

Waldhausen. (mas) Beim Frühlingsfest des SV Waldhausen begann das Spiel zwischen den beiden Kreisligakontrahenten SpG SV Waldhausen/FV Laudenberg und der Spvgg Hainstadt vor zahlreichen Zuschauern zunächst mit gleichmäßigen Spielanteilen. Die erste Torannäherung gab es dann vor dem Gehäuse der Heimmannschaft, als Schüßler einen seiner langen Spieleröffnungspässe auf Ballweg auspackte, der jedoch knapp verzog. Torwart Schäfer wurde nach einer Viertelstunde zu einer tollen Fußabwehr gezwungen und hielt die Null. Danach kamen auch die Platzherren zu ihren Chancen. Emmerich in der 17., und A. Galm in der 18. hatten die Führung auf dem Fuß. Alleine von der Mittellinie auf das Tor zulaufend, verpasste Galm ein rechtzeitiges Abspiel, sodass Münch aufseiten der Göste klären konnte. Im Gegenzug erzielte Turra nach einem unglücklichen Abwehrfehler die 0:1-Führung für die Gäste. Die Einheimischen wollten noch vor der Pause den Ausgleich, doch Berger und M. Throm scheiterten mit ihren Versuchen.

Abonnieren Sie kostenlos unseren  WhatsApp-Kanal.

In der zweiten Halbzeit verdienten sich die Gäste dann die drei Punkte. In der 48. Minute erzielte die Spvgg das vermeintliche 0:2, doch der Linienrichter hatte ein Abseits erkannt. Außer Freistößen, getreten von M. Throm, brachten die Platzherren kaum nenneswerte Chancen zustande und so konnte C. Geier in der 75. Minute verdientermaßen auf 0:2 erhöhen. In der 81. Min fiel ein Schuss der Gäste vom Pfosten in die Arme von Keeper Schäfer. Doch in der 86. Minute war es erneut Geier, der zum verdieten 0:3-Endstand traf.